Kinder und Jugendliche können in unserer Abteilung zu vergünstigten Konditionen an Schulungen im Surf- oder Segelbereich teilnehmen. Es kann z.B. zwischen "Schnupperkurs" und einer ca. einwöchigen Surf-Schulung inklusive Surfschein gewählt werden. Das  Schulungsmaterial wird selbstverständlich gestellt. Die Kursteilnehmer müssen mind. 15 Min.  ohne Hilfe schwimmen können. Die Kurse finden in der Saison in regelmäßigen Abständen statt  und sind, soweit zum Saisonbeginn bereits möglich, im Veranstaltungskalender vermerkt.
Für weitere Termine und Anmeldungen sind Surflehrer bzw. Jugendwart zu kontaktieren. Vereinzelt werden auch Surf- und Segelfreizeiten für Jugendliche geplant.

Aktuelles:

Hier ist eine Anleitung zum Bedienen der Kettensperre am Eingang unseres Vereinsgeländes:

Anleitung Kettensperre.pdf

Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular.

Quick-Links