Mitgliedschaft in der Abteilung Windsurfen & Segeln

Wer Interesse an einer Mitgliedschaft hat, kann sich folgend informieren. Wenn Sie gerne Mitglied werden wollen, oder weitere Informationen wünschen, nutzen Sie bitte das Kontaktformular. Wir bitten darum, dass jeder der ernsthaft Interesse an einer Mitgliedschaft hat, sich zuvor vor Ort über den Verein und die sportlichen Möglichkeiten näher informiert.

Wir bieten folgende Mitgliedschaften an:

Einzelmitgliedschaft:        66,00€/Kalenderjahr

Familienmitgliedschaft*:  100,00€/Kalenderjahr

Jugendliche (14-17J.):     54,00€

Kinder (bis 14 J.):            48.00€

Fördermitgliedschaft:      36,00€

*Die Familienmitgliedschaft beinhaltet 2 Personen, die im selben Haushalt leben. Jedes weitere Familienmitglied wird mit 10,00€ berechnet.

Aktuelles:

Hier ist eine Anleitung zum Bedienen der Kettensperre am Eingang unseres Vereinsgeländes:

Anleitung Kettensperre.pdf

Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular.

Quick-Links

Ich (Der Host/Paul) möchte mir eine Kamera-Drohne Kaufen, um für die Website und den YouTube-Kanal noch bessere Aufnahmen machen zu können, wenn du willst, kannst du hier spenden: